Puoi sentirci nell’aria, letteralmente!
Concentrati e odora…
Siamo la friggitoria di quartiere, quella che ti riporta ai sapori autentici, croccanti e che sanno di tradizione.
La passione per la cucina palermitana verace ci ha spinti a creare un luogo che ti trascina dove il dialetto è di casa e u ciavuru unn’è normali.
Per aiutare tutti gli avventori del sito e del locale, ecco una piccola enciclopedia per migliorare la comprensione del testo e dei nostri menù!
Buona lettura
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Cestino di vimini intrecciato, dalla tipica forma semisferica con un solido manico ricurvo usato tipicamente dalle nonne per trasportare beni tra i piani dei palazzi e il piano terra.
Comunemente chiamate Crocchè, un classico della rosticceria siciliana da strada, sono crocchette di patate fritte il cui nome deriva dalla loro tipica forma allungata.
Il “pani c’a meusa”, o pane con la milza, è un piatto tipico dello street food siciliano, una prelibatezza della cucina povera isolana da gustare per strada.
Letteralmente “condito”, si ricorreva alla ricetta di questo panino quando non si avevano le risorse per poter acquistare altro.